Hersteller: Bessó de Mallorca

Das Unternehmen Bessó befindet sich in Porreres, einem Dorf auf Mallorca, in der die Landwirtschaft eine wichtige Rolle für die lokale Wirtschaft spielt. Jedes Jahr werden Mandeln, Johannisbrot und Aprikosen (das emblematische Starprodukt von Porreres!) hergestellt.

Die verwendeten Mandeln werden von lokalen Produzenten geerntet. Darüber hinaus stellen sie die Produkte nur aus IGP ("Indicación Geográfica Protegida")-geschälte rohe Mandeln her. Diese Qualitätsbezeichnung garantiert die Herkunft eines Produkts, das sich durch hervorragende Qualität und aromatische Intensität auszeichnet. Sie passen das Rezept für die traditionelle karamellisierte Mandel an und kreieren Mandeln mit einem Hauch von aromatisiertem Zucker, aber ohne Karamellisierung! Diese Besonderheit ermöglicht es, sie erfolgreich mit Zitrusfrüchten in Verbindung zu bringen (Orange und Zitrone, auch lokal produziert), Zimt, Kakao, und Vanille.

0

Diese Kategorie ist leer

Weiter einkaufen